|
|
как выбрать карту с кешбэком
Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: банковская карта с бесплатным обслуживанием
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн лучшие способы инвестирования для новичков как выбрать банк с выгодными условиями способы заработка на криптовалюте для начинающих как выбрать карту с кешбэком 63333_5
@777@=-@ |
|